viernes, 3 de agosto de 2012

Charcutería Tradicional de Embutidos La Pila

Gracias al deseo de ofrecer un producto único, todas las especialidades de charcutería tradicional de Embutidos La Pila están elaboradas con materias primas como cerdo blanco, cerdo ibérico, pollo y pavo.

Todos los productos de charcutería tradicional de Embutidos La Pila están rigurosamente seleccionados y sometidos a constantes pruebas de calidad. Nuestro laboratorio recibe la materia prima en fábrica y la somete a periódicos y continuos análisis organolépticos y microbiológicos, los cuales se repiten durante todo el proceso de fabricación hasta el producto elaborado.

Los embutidos ahumados de charcutería tradicional de Embutidos La Pila se elaboran mediante un proceso de fricción de haya alemana, lo que elimina todo riesgo de producción de alquitrán y materias tóxicas, a la vez que infiere en el producto un bouquet más exquisito y sin acidez. Así se consiguen productos exclusivos como el Jamón Cocido Ibérico Ahumado, único en Europa.

Visite www.lapila.com y conozca la selección de productos de charcutería tradicional de Embutidos La Pila.