Nuestro centro de producción está ubicado en Loeches (Madrid), donde las excelentes instalaciones de Embutidos La Pila cuentan con la maquinaria más moderna para desarrollar las funciones de Investigación, Producción y Distribución de nuestros productos, ofreciendo así una calidad exquisita en todos ellos.
Así las instalaciones de Embutidos La Pila se dividen en:
* Planta de Producción
Superficie total -------------------------------------------------------------------- 11.000 m2
Superficie construida ---------------------------------------------------------------- 4.500 m2
Superficie oficinas -------------------------------------------------------------------- 650 m2
Zonas comunes (comedor, vestuarios, …) ----------------------------------------------- 1.950 m2
* Almacenamiento
Materias primas (frescas/congeladas) --------------------------------------------------- 900 m3
Producto terminado (fresco/congelado) ------------------------------------------------ 1.450 m3
Material auxiliar ---------------------------------------------------------------------- 950 m3
* Laboratorio
• Análisis microbiológico.
• Moderno laboratorio dotado de los instrumentos necesarios para el análisis microbiológico de los productos, homologado por la Comunidad de Madrid.
• Controles de recepción de materias primas.
• Analítica de los lotes de fabricación.