lunes, 5 de noviembre de 2012

Instalaciones de Embutidos La Pila

En Embutidos La Pila comercializamos nuestros productos a través de la gran distribución, en la que trabajamos con las principales cadenas del sector charcutería, carnicería y platos preparados.

Nuestro centro de producción está ubicado en Loeches (Madrid), donde las excelentes instalaciones de Embutidos La Pila cuentan con la maquinaria más moderna para desarrollar las funciones de Investigación, Producción y Distribución de nuestros productos, ofreciendo así una calidad exquisita en todos ellos.

Así las instalaciones de Embutidos La Pila se dividen en:

* Planta de Producción

Superficie total -------------------------------------------------------------------- 11.000 m2
Superficie construida ---------------------------------------------------------------- 4.500 m2
Superficie oficinas -------------------------------------------------------------------- 650 m2
Zonas comunes (comedor, vestuarios, …) ----------------------------------------------- 1.950 m2

* Almacenamiento

Materias primas (frescas/congeladas) --------------------------------------------------- 900 m3
Producto terminado (fresco/congelado) ------------------------------------------------ 1.450 m3
Material auxiliar ---------------------------------------------------------------------- 950 m3

* Laboratorio

• Análisis microbiológico.
• Moderno laboratorio dotado de los instrumentos necesarios para el análisis microbiológico de los productos, homologado por la Comunidad de Madrid.
• Controles de recepción de materias primas.
• Analítica de los lotes de fabricación.

Entre en nuestra página web www.lapila.com para conocer las instalaciones de Embutidos La Pila.