martes, 15 de enero de 2013

Receta de Chuletas de Sajonia de Embutidos La Pila al Horno

Hoy presentamos una estupenda y fácil receta, con muy pocas calorías, cuyo ingrediente principal son las chuletas de Sajonia de Embutidos La Pila.

Las chuletas de Sajonia, de la gama charcutería tradicional de Embutidos La Pila, que se elaboran a partir de centros de lomo de cerdo de primera calidad, no contienen aditivos ni gluten por lo que son perfectas para la dieta de las personas celíacas.



Chuletas de Sajonia de Embutidos La Pila al Horno

Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

Ingredientes de la receta de chuletas de sajonia de Embutidos La Pila al horno:

2 Tomates grandes o 4 medianos
8 Lonchas de queso para sandwich
Orégano

Preparación de la receta de chuletas de sajonia de Embutidos La Pila al horno:

1º Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando. Cortamos los tomates en rodajas más bien finas.

2º Salpimentamos las chuletas y las colocamos sobre una fuente de horno previamente untada con una pizca de aceite. Cuando el horno esté caliente, las horneamos durante 15 minutos.

3º Sacamos la fuente, ponemos sobre cada chuleta una loncha de queso y una o más (depende del tamaño) rodajas de tomate. Espolvoreamos con orégano y volvemos a meter al horno unos minutos hasta que el queso comience a derretirse. Servimos enseguida y ¡a disfrutar!

Consulte más información sobre los productos de Embutidos La Pila en www.lapila.com.